注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老村官的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很随和的人,只要是朋友的要求,我是倾囊相助,不计得失,有时 候有点不拘小节,但不邋遢,为人随和但不随便。有时还有点固执已见,只 要是认准的事还有点执着任性。唉~~~!人啊!还是随遇而安吧~~~!!!

【转载】眼皮跳吉凶占卜大全  

2014-01-11 20:01:08|  分类: 算命大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大展宏图《眼皮跳吉凶占卜大全》
  宏图 . 宏图 .  宏图 . 宏图 . 

博客留言 加我博友 我的日志 我的相册 进入主页

眼皮跳吉凶占卜大全
按:“左眼跳灾,右眼跳财”,民间自古就有以眼皮跳来占卜吉凶的。文整理眼皮跳动吉凶占卜分为两种,一种是以星期计算,另一种以时辰占卜。
按星期来占卜眼皮跳:
星期一:
左眼跳,今天有事情要发生!
右眼跳,平常事,不要紧。
星期二:
左眼跳,心情会很愉悦。
右眼跳,会发生不快的事。
星期三:
左眼跳,有人喜欢你!
右眼跳,有事会让你生气。
星期四:
左眼跳,有想不到的事情发生。
右眼跳,今天对任何事都不能插手。
星期五:
左眼跳,有人在想念你。
右眼跳,将发生一件幸福的事。
星期六:
左眼跳,这几天会暴露你的秘密。
右眼跳,近期会得到礼物。
星期日:
左眼跳,会发生意想不到的事。
右眼跳,有好运气。
按照时辰来占卜眼皮跳:
子时:23点——01点前
左眼:意外之喜降临,会有不错好运,你的心脏要强一点,别兴奋过了头。
右眼:有人请你吃饭,可以省下一笔钱,但是这个人的目的不明,你要多多斟酌。
丑时:01点——03点前
左眼:家中最近很麻烦,大小事困扰着,不知该怎么办,短期内一筹莫展。
右眼:有人思念你,有可能是家中长辈,相互牵挂太久了,有空打电话关心一下吧。
寅时:03点——05点前
左眼:会有朋友自远方而来,狠狠吃你一顿!如果你并非别有所图或手边闲钱多,接到朋友电话一定要装忙。
右眼:家人有机会得到意外之财,例如忽然中了奖,也有可能丢掉的钱又找回来了。
卯时:05点——07点前
左眼:贵人贵客报到,让你生命重现曙光,多留意忽然出现在你身边;很久不见的
右眼:平安顺利,不必太过担心可能发生危险的状况,吉人自有天相,安心睡觉吧。

想获得更多商业知识购物信息请点击右侧图片古典精品巨著22部 - 大展宏图 - 大展宏图电脑学习园地

  宏图音画    美女组图    图文教程    电脑技巧    素材专栏    博客秘籍
   知人晓事    情感生活    创业理财    精品大图    精品图文    首页动画
   日志边框    代码应用    书画诗词    宏图作品    单幅音画    兵法谋略
   宏图首页    宏图日志    宏图相册 宏图音乐    宏图博友    宏图圈子    两袖清风

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018