注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老村官的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很随和的人,只要是朋友的要求,我是倾囊相助,不计得失,有时 候有点不拘小节,但不邋遢,为人随和但不随便。有时还有点固执已见,只 要是认准的事还有点执着任性。唉~~~!人啊!还是随遇而安吧~~~!!!

网易考拉推荐

【转载】热烈庆祝中华人民共和国成立64周年  

2013-10-04 14:50:26|  分类: 时事报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1949年10月1日下午3时,北京30万人在天安门广场隆重举行典礼,庆祝中华人民共和国中央人民政府成立。毛泽东主席庄严宣告中华人民共和国、中央人民政府成立,并亲自升起了第一面五星红旗。中华人民共和国成立,这是中国历史上一个最伟大的转变。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018