注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老村官的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很随和的人,只要是朋友的要求,我是倾囊相助,不计得失,有时 候有点不拘小节,但不邋遢,为人随和但不随便。有时还有点固执已见,只 要是认准的事还有点执着任性。唉~~~!人啊!还是随遇而安吧~~~!!!

网易考拉推荐

【引用】重庆警备区:坚决与党中央、中央军委保持高度一致  

2012-03-18 20:25:54|  分类: 时事报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆警备区:坚决与党中央、中央军委保持高度一致

重庆警备区:坚决与党中央、中央军委保持高度一致


重庆警备区:坚决与党中央、中央军委保持高度一致 - 月  月 - 阳光月月《万网搜索》

《重庆时报》3月17日头版截图

3月17日重庆卫视《重庆新闻联播》播出以下节目内容:

主持人:这两天,重庆警备区、市委办公厅、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市直机关工委,市政府财税、农业、社保等部门,万州区、两江新区等分别召开会议,传达贯彻全市领导干部大会精神。

解说:市委常委何事忠、马正其、范照兵、刘光磊、陈存根、翁杰明、吴政隆、梁冬春、徐鸣分别主持相关会议并讲话,大家一致表示坚决拥护中央决定,在政治上、思想上、行动上,同党中央保持高度一致,在以张德江同志为班长的重庆市委坚强领导下,以实际行动推动重庆科学发展和谐稳定。

重庆警备区要坚决和党中央、中央军委保持高度一致,始终保持部队的纯洁巩固和高度统一,为重庆的建设发展做出应有的贡献。

市委办公厅要保持政治上的清醒与坚定,坚决执行中央关于重庆市委主要领导调整变动的决定,在以张德江同志为班长的市委坚强领导下,高质量做好服务工作。

全市组织部门要坚定政治立场,严守政治纪律,坚决贯彻执行中央和市委的各项决策部署,切实以坚强党性和严明纪律赢得考验。

全市宣传文化战线,要切实增强政治意识,大局意识,责任意识,牢牢把握正确的舆论导向,尽心尽力抓好宣传文化各项工作,全力维护全市团结稳定和改革发展大局。

全市统一战线要讲政治、顾大局、守纪律,发挥独特优势和重要法宝作用,以五大同心工程为总抓手,进一步推动重庆科学发展。

全市政法维稳部门要坚决拥护中央的决定,确保广大政法干警,公正执法、干净干事,全力维护重庆改革发展稳定的良好局面。

市直机关工委各级党组织,要带头统一丝线,进一步保持清醒坚定,同心同德,开拓进取扎实工作,给中央以及全市人民群众交上一份满意的答卷。

市财政税收、农业农村、民生保障等系统的干部职工,要坚决贯彻张德江书记提出的,不动摇、不懈怠、不折腾和五个坚持的要求,努力做好当前各项工作,确保全市社会政治稳定。

万州区各级党组织要坚决拥护中央决定,决心以实际行动维护好全区政治大局,继续加快产业发展,城市建设和经开区开发,抓好一批民生实事,让人民群众得到更多实惠。

两江新区全体干部职工,决心在以张德江同志为班长的市委的坚强领导下,以更高的标准,更快的速度推进开放开发。



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018