注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老村官的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很随和的人,只要是朋友的要求,我是倾囊相助,不计得失,有时 候有点不拘小节,但不邋遢,为人随和但不随便。有时还有点固执已见,只 要是认准的事还有点执着任性。唉~~~!人啊!还是随遇而安吧~~~!!!

【转载】中国主动升级要打日本  

2012-12-23 15:52:36|  分类: 时事报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《中国主动升级要打日本》
                    
                              

欢迎您光临好地方! - 好地方 -  好 地 方

中国主动升级要打日本 - 好地方 -  好 地 方

 

中国主动升级要打日本

虽然石垣岛属于冲绳县,但距离冲绳县厅所在地的那霸市有410公里的距离,离东京更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起日本多数地区,反离台湾比较近,距离台湾只有270公里。

石垣岛距冲绳本岛那霸西南约420公里,是八重山诸岛的主岛。据说,为了免遭台风袭击,岛内的房屋都围着石墙,“石垣”由此得名。八重山的命名源于19个大小不等的岛屿的形象,这些岛宛如层层重叠的山脉那样排列着。石垣岛周长约90公里,特点是山多,其中有冲绳最高的、海拔526米的於茂登岳。

日本八架战机给我们送来的情报,石垣岛成了钓鱼岛战区的重要劫点这次的海监飞机到钓鱼岛巡航,并进行长时间低空航拍,非常从容,并无惊扰。当敌人不明情况,以为大敌来临,紧急派出八架战机升空直接飞到钓鱼岛,发现只有一架航拍机,才知虚惊一场。

但敌人的这个举动,却给我们送来来几条情报,一是敌人对我的情况不能及时掌握,二是敌人的战机是随时处于战争状态的,三是敌人的军事力量考前部署在石垣岛,四十架,八十架,一百架的可能性都有。

所以,战争爆发后,除了注意倭寇本土方向外,石垣岛基地,必须首先清除掉。

石垣岛到钓鱼岛的距离,与福州到钓鱼岛的距离,差不多,因此,海空大战,拼数量,拼技术,拼装备,也许是旗鼓相当。但福州到石垣岛的直线距离大约七百公里,双方打导弹战,直捣巢穴,胜负自然分晓。

原来我对石垣岛并不重视,以为那是几条巡逻艇的小港,通过这次八架战机紧急升空,快速飞抵钓鱼岛,才使我惊醒,石垣岛已经是解放军未来战略打击的重点。

八架战机进入钓鱼岛是对我领空的侵犯,我们必须报复敌人一下,扣押日本海上保安厅的一艘巡逻艇,看看敌人有什么反应。我们不怕升级,我们正想升级,我们主动升级。我们不会共同管理,我们不会共同控制,我的就是我的,不是你的,同样没有商量的余地。打吧。不打是不服的。

欢迎您光临好地方! - 好地方 -  好 地 方

     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018