注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老村官的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很随和的人,只要是朋友的要求,我是倾囊相助,不计得失,有时 候有点不拘小节,但不邋遢,为人随和但不随便。有时还有点固执已见,只 要是认准的事还有点执着任性。唉~~~!人啊!还是随遇而安吧~~~!!!

网易考拉推荐

【引用】人与人之间的差别就是心态的差别  

2012-02-11 19:39:25|  分类: 心灵点击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间的差别就是心态的差别

每一个商务时代,都会锻造一大批富翁,而每一个富翁的锻造都是当别人不明白时,他明白他在做什么,当别人不理解时他理解他在做什么。所以当别人明白时他已经成功了,当别人理解时他已经富有了。

大多数人靠打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。

头顶同样的蓝天,脚踏同样的大地,一样的政策,一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上?

钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。钱来源于头脑,钱会往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。人与人的最大差别是脖子以上的部分,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂,开店铺。这一想法不突破,就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。真正想一想,成功与失败,富有与贫穷,只不过是一念之差。

当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁;当初只要几百元我们去摆地摊,十年后就可能成为大老板。可是有人说当初我要是做,一定会比他们赚得更多。不错!我们的能力或许比他强,我们的资金或许比他多,我们的经验或许比他足,可是明摆着就是当初我们的一念之差,我们的观念决定了当初我们不会去做,我们的观念决定了我们在十年后的今天贫穷依旧!

不同的观念最终导致了不同的人生!有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人肯定有9个人说不能做(因为他们不去仔细了解情况,还自以为自己聪明便会妄下断言),这样自己就随波逐流,机会就放弃了,其实我们不知道机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了。我们可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧,我们才能立于不败之地!

用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道。当今社会,如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于我们投资多少,有多少好的产品。而是我们敢不敢去把握社会发展的先机。想不想开发我们的天赋与潜能以智招财,而不是以苦换财。无论现在或将来,它都决定了我们人生的经济状况。其实人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比普通人多用了一点潜能,我们的潜能可能还没有真正发掘出来。以我们的能力加上千载难逢的机遇,我们只会成功,不会失败。

当今社会已经进入一个网络世界和崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、电话全国联网、银行电子结算网络,肯德基、麦当劳连锁店等等网络形式的生意,无一不在我们眼前频频展现,并与日俱增,可以说,用网络经营自己,是一生也挖掘不尽的宝藏。网络事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起,持续累积而成的!

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!很多事,不是我能不能,而是我要不要!成功人士做什么,我们就做什么,我们自然也就成功!这是成功的秘诀之一。选择比努力更重要,选择不对,努力白费!选择一个新的既学习又赚钱、既轻松又快乐的商机,别人苦苦追求十年也未必实现的目标效益,我们不足两年就可以实现,这就是浓缩人生,这就是成功的捷径!这就是智慧!这就是信息和互联网时代人与人之间新的区别。二十一世纪,是终生学习的世纪,人们处在同一起跑线上,成功的速度将重新界定社会财富的二次分配额度。今后的市场经济,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼,是观念的更新,是头脑的竞赛。一个人今天对新生事物反应的迟钝与敏捷,将于明天的财富阶层相对应。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018